0
TALLER DE COCINA DEL SUR
€5.00
En oferta
antes
€10.00
Ahorra
50%
Precio más bajo en 30 días antes del descuento: €10.00
Disponible
Información del producto
EL TALLER YA SE HA REALIZADO, podemos enviarte el dossier y ayudarte con las dudas que puedan surgirte en el cocinado
FECHA: SÁBADO 27 DE JUNIO 2020
HORA: 12:30 h.
En este taller versará sobre la elaboración de sopas frías y el atún.
Prepararemos la versión más clásica del refrescante ajoblanco como entrante del sabroso atún encebollao tal y como lo hacen en Barbate, Cádiz, muy conocido el que elaboran en el Restaurante "El Campero".
A partir de ahí nos divertiremos con distintas elaboraciones y propuestas de preparación, así como combinaciones de ajoblanco y atún que os sorprenderán.
Productos relacionados
En oferta

BECA PARA TALLER DE COCINA
BECA PARA TALLER DE COCINA
antes
€10.00
Ahorra100%
€0.00
Precio más bajo en 30 días: €10.00
En oferta

TALLER DE COCINA A LA BRASA
TALLER DE COCINA A LA BRASA
antes
€10.00
Ahorra50%
€5.00
Precio más bajo en 30 días: €10.00
En oferta

TALLER DE PASTA FRESCA II CON SALSAS VEGETALES: Orecchiette alle cime di rapa y parmigiana con pasta
TALLER DE PASTA FRESCA II CON SALSAS VEGETALES: Orecchiette alle cime di rapa y parmigiana con pasta
antes
€10.00
Ahorra50%
€5.00
Precio más bajo en 30 días: €10.00
Mostrar precios en:
EUR