TALLER DE COCINA CASTELLANA: Conejo al horno y tortas de aceite
EL TALLER YA SE HA REALIZADO, podemos enviarte el dossier y ayudarte con las dudas que puedan surgirte en el cocinado
SÁBADO 13 DE JUNIO, 12:30 H:
Taller de cocina ONLINE y en directo donde aprovecharemos el aprendizaje para profundizar en la cocina de Castilla a la par que preparamos el almuerzo en nuestras casas y siempre con una divertida compañía.
El Taller será impartido por Antonio Piñero y Nacho Martínez y consistirá en un recorrido por la creativa cocina Castellana, donde con pocos y humildes productos las mujeres castellanas han conseguido a lo largo de la historia crear suculentas y nutritivas recetas.
En esta ocasión cocinaremos un conejo delicioso lleno de aromas y matices combinando varias técnicas de cocinado, y lo acompañaremos de las deliciosas tortas de aceite que haremos paso a paso desde cero.
Una vez te hayas inscrito te enviaremos por e-mail el dossier con toda la información del taller que incluye Teoría de la cocina castellana, recetas con paso a paso, bibliografía..., además del enlace y tu contraseña para entrar en la sesión de ZOOM.
